阿联酋

(1)阿联酋旅游签证申请须知
  
一、申请签证必备材料
1. 有效期至少半年的护照;
2. 签证申请表格(可由外服中心提供);
3. 以往出国签证记录复印件;
4. 近期护照规格照片一张(彩色白底);
5. 申请人工作单位营业执照副本复印件加盖公章(如适用);
6. 申请人工作单位出具的担保函(可提供样本)。

★阿联酋驻华大使馆保留要求提供其他材料的权利。


(2)阿联酋驻华大使馆
地址:北京塔园外交人员办公楼2-6-2

主页