新加坡

(1)新加坡旅游/探亲签证申请须知

一、申请签证必要材料
1. 签证申请表格FORM14A(可由外服签证中心提供);
2. 有效期至少半年的护照(最后一页需签名);
3. 护照首页复印件;
4. 最近三个月内彩色白底近照二张(35mm×45mm);
5. 身份证原件及正反面复印件;
6. 户口本原件及所有内容页复印件;
7. 用单位抬头纸打印的在职证明并盖公章(可提供样本);
8. 近三周内打印银行账户近半年交易明细并盖银行确认章;


二、附加资料
9. 营业执照复印件并加盖公章(如适用);
10. 非盈利机构提供组织机构代码证并加盖公章(如适用);
11. 定期存单、固定资产(如适用);
12. 退休证(如适用);
13. 在学证明(如适用);
14. 派出所户籍证明(如适用);
15. 同行人之间关系证明资料(如适用);
16. 新加坡亲属身份证正反面复印件(如适用)。
  
★以上资料原件及复印件各一份。
★请保证所提供的一切资料均属实与正确,如有与事实不符将很有可能导致退件,甚至被领事馆拒签。
★请注意即使获得有效新加坡签证不一定保证能进入新加坡,是否准予入境由移民官员在入境口岸现场决定。

★新加坡驻厦门总领事馆保留要求提供其他材料的权力。


(2)新加坡驻厦门总领事馆
地址:厦门市厦禾路189号,银行中心05-07/08室

主页